Vous voulez nous rejoindre ? Très bon choix !

Vous pouvez vous inscrire en remplissant le formulaire d’inscription disponible sur la page d’accueil de la plateforme. Cliquez sur le bouton « Inscription » en haut à droite de l'écran et laissez-vous guider.

Pour vous inscrire, vous choisissez vous-même votre identifiant ainsi que votre mot de passe, qui vous serviront, une fois inscrit(e) à vous connecter sur la plateforme.

Nos e-mails se perdent parfois dans la boîte spam : pensez à les vérifier !

Comme on est très gentils, on vous a concocté une petite vidéo explicative pour tout vous expliquer en image !