Pour les responsabiliser, vos élèves s’inscrivent eux-mêmes sur la plateforme en remplissant le formulaire d'inscription. Vous pouvez leur transmettre ce lien pour les aider dans leur démarche d'inscription.

Dans un souci de confidentialité, nous ne stockons pas les noms ni les prénoms de vos élèves. Nous ne leur demandons pas non plus d'e-mail : il est donc important qu'ils conservent bien leur identifiant et leur mot de passe.

Bien sûr, il est toujours possible qu'un élève oublie son mot de passe. Dans ce cas, cliquez ici pour plus de renseignements sur la marche à suivre.