Pour chaque tâche d'un projet, un élève peut effectuer un ou plusieurs rendus. Le rendu est la possibilité de charger un fichier qui sera la trace de son travail pour la tâche concernée.

Pour qu'un élève puisse effectuer un rendu sur une tâche, il faut :

• Que la tâche soit active (Voir la fiche pour gérer le statut des tâches ici). Vous pouvez ainsi vous assurer que les travaux sont rendus en temps et en heure ;
  • Que l'élève appartienne au groupe auquel la tâche a été affectée.

Lorsque les rendus ont été déposés, vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur. Le fichier téléchargé porte alors automatiquement le nom correspondant à l'identifiant de l'élève.

Voilà ce que voit un élève pour effectuer un rendu...