Après avoir fait ton inscription (clique ici si ce n'est pas le cas), tu peux te connecter à la plateforme.

Clique sur le bouton « Connexion » en haut à droite de l'écran et entre les informations nécessaires :

• L'identifiant que l'on t'a donné à ton inscription (composé de ton prénom et de la première lettre de ton nom et éventuellement d'un numéro) ;
  • Le mot de passe que tu as choisi lors de ton inscription.