Une catégorie est un ensemble de billets traitant du même thème. Si une catégorie s'appelle « Cinéma », tous les billets abordant le thème du cinéma seront classés dedans.

Seuls les professeurs du blog peuvent créer de nouvelles catégories. Vos élèves devront donc vous demander d'en créer une s'ils souhaitent publier sur de nouveaux sujets.

Pour créer une nouvelle catégorie, c'est simple :

• Rendez-vous sur le blog dans lequel vous souhaitez ajouter une catégorie ;
  • Cliquez sur l'onglet « Les catégories » ;
  • Cliquez sur « Ajouter une catégorie » ;
  • Nommez votre catégorie et cliquer sur « Valider ».

Voilà ! On vous l'avait dit que c'était simple !