Quelque soit l'objet sur lequel vous allez travailler avec vos élèves, nous nous efforçons de faire en sorte que cela soit simple d'usage et sécurisé.

C'est sécurisé :

• Chaque projet (EPI, projet de classe) ou blog est créé par un enseignant. C'est vous qui prenez l'initiative.
  • Le professeur créateur d'un projet ou d'un blog en est le modérateur, il peut à tout instant supprimer ou modifier une production d'élève.
  • Chaque projet dispose d'un code de 5 caractères que vous pouvez partager avec vos collègues (envoyez le par email) ou vos élèves (écrivez le au tableau). Vous validez manuellement la participation des enseignants (ils pourront alors administrer le projet ou blog comme vous). Les élèves ont accès directement au blog ou au projet avec le code (mais vous pouvez les retirez et leurs droits sont limités (par exemple sur le blog les élèves proposent des brouillons, vous validez pour publication).

C'est simple :

• WebPédago ne propose que des fonctions strictement nécessaires pour un travail scolaire (avec des gros boutons à cliquer)
  • Chaque page propose une bulle d'aide pour vous accompagner.
  • En tant qu'enseignant vous pouvez activer (ou pas) des notifications qui vous informeront quand les élèves produisent un rendu ou proposent une publication.